Beranda Kepri UPACARA SERAH TERIMA JABATAN PEJABAT POLRES LINGGA

UPACARA SERAH TERIMA JABATAN PEJABAT POLRES LINGGA

62
0
BERBAGI

Lingga – Polres Lingga laksanakan Upacara serah terima jabatan yang berlangsung di Mako Polres Lingga, dalam kegiatan upacara serah terima jabatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Lingga AKBP Joko Adi Nugroho, SIK. MT. Sabtu (2/11/2019).

berdasarkan surat telegram Kapolda Kepri dengan nomor: STR/1082/X/KEP./2019 tertanggal 07 Oktober 2019, adapun empat Pejabat Utama yang diserah terimakan yakni Kasat Res Narkoba, Kasat Binmas, Kapolsek Daik, dan Kapolsek Senayang.

Pada acara serah terima yang berlangsung khidmat,tertib dan aman tersebut, Kapolres Lingga AKBP Joko Adi Nugroho S.I.K, M.T dalam sambutannya berharap kepada para pejabat utama yang baru agar dapat bekerjasama dengan baik dalam menjalankan tugas di Polres Lingga ini.

“Saya ucapkan selamat datang di Polres Lingga, semoga bapak Kasat Res Narkoba Akp Hadi Sucipto, Kasat Binmas Akp Amir Hamzah, S.H.,M.H, Kapolsek Daik Akp Tasriadi, dan Kapolsek Senayang Iptu Syaiful Amri semoga dapat membantu saya dalam memimpin dan mengarahkan organisasi ini ke jalur yang diharapkan serta di percaya oleh masyarakat,” kata AKBP Joko, Sabtu (02/11/2019).

Selain itu Kapolres Lingga juga menyampaikan pesan-pesan kepada pejabat yang telah melaksanakan serah terima jabatan dan dilantik terutama pejabat yang akan meninggalkan Polres Lingga.

“Kepada AKP Felik Mauk, S.H., saya sampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan atas pelaksanaan tugas yang telah di emban serta saya percaya pengalaman yang telah saudara dapatkan selama ini dapat digunakan di tempat yang baru dan kepada Akp Supama, Iptu Sugianto dan Iptu Timbul Gultom selamat menempati jabatan yang baru di Polres Lingga”, ujarnya.

Adapun serah terima jabatan Beberapa PJU Polres Lingga yakni, Kasatbinmas Polres Lingga AKP Supama, digantikan kepada AKP
Amir Hamzah, S.H., M.H. Kasatresnarkoba Polres Lingga AKP Feliks Mauk, S.H. digantikan kepada AKP Hadi Sucipto,Kapolsek Daik Polres Lingga IPTU Sugianto digantikan kepada AKP Tasriadi dan, Kapolsek Senayang Polres Lingga IPTU Timbul Gultom digantikan kepada IPTU Syaiful Amri. (Rn.)